Login für registrierte Fachbetriebe:

E-Mailadresse:


Passwort:

Login
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Fenster schliessen
Passwort vergessen?

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse ein und Sie erhalten umgehend ein E-Mail mit Ihrem Passwort.

E-Mailadresse:

Passwort anfordern
Fenster schliessen

Privacy Contatti

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 perma-trade italia S.r.l. , con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano i servizi del sito web dell’azienda, informa che:

L'informativa è resa solo per il sito di perma-trade italia S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso perma-trade italia S.r.l. e sono curati da personale autorizzato, oppure presso società da noi incaricate ad operazioni di gestione e manutenzione del sito.

Tipologia dei dati personali raccolti
I dati personali raccolti tramite sito internet riguardano precisamente i dati anagrafici e di contatto, società di appartenenza, nonché il messaggio che il visitatore intende inviare al Titolare.

Finalità del Trattamento e base giuridica
I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di perma-trade italia S.r.l., quali l'archiviazione nei propri database o lo svolgimento di attività di mail marketing.

In particolare:
A. Senza il consenso espresso dell'interessati per:

  • La ricezione di un messaggio inviato tramite il form “Contattaci”. Al momento della compilazione del form vengono richiesti i dati personali (nome e indirizzo di posta elettronica) con i quali successivamente l'utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all'indirizzo email indicato.

B. Con il consenso espresso dall'interessato per l'iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare.

Dati di navigazione anonimi
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Per consentire l’erogazione dei propri servizi, perma-trade italia S.r.l. utilizza i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser), che si limitano strettamente alla trasmissione di identificativi di sessione - costituiti da numeri casuali generati dal server - necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nell’erogazione di tali servizi non viene fatto uso dei cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

  • I dati personali potranno essere comunicati a società controllate e collegate a perma-trade italia S.r.l.

· I dati non saranno in nessun caso diffusi.

· I dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal Regolamento UE n. 2016/679 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.

Accesso ai dati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell'utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all'Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono:

  • Il Titolare del trattamento

· Il personale del Titolare del trattamento, per l'espletamento delle richieste dell'utente (iscrizione alla newsletter, risposta ad una richiesta di informazioni)

I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l'ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all'accesso al sito e/o all'invio di una richiesta.

Conservazione Dei Dati
I dati personali conferiti tramite sito internet

I dati personali degli utenti del sito che inviano una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, saranno conservati per i tempi strettamente necessari all'espletamento della richiesta. Al termine saranno eliminati.
I dati raccolti per le attività di iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.

Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell'interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.
Ai sensi dell'Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

· ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

· ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

· ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

· opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è perma-trade italia S.r.l., con sede legale a Darzo (TN), Via C. Maffei n.3.

Modalità di esercizio dei suoi diritti

Le richieste di esercizio dei suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta al Titolare del trattamento perma-trade italia S.r.l. all’indirizzo Via C. Maffei n.3 – 38089 Darzo (TN) ovvero via mail all’indirizzo privacy@perma-tradeitalia.it o via PEC all’indirizzo permatradeitalia@pec.it . Le ricordiamo che ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ( www.garanteprivacy.it).

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679

La società perma-trade italia S.r.l. informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali, acquisiti per mezzo di comunicazioni verbali o scritte direttamente con voi intrattenute, relativi a persone fisiche a voi riferibili, dati qualificati come personali dalla legge.

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1) Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è perma-trade italia S.r.l.,con sede legale a Darzo (TN), Via C. Maffei n.3.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

2) Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A ) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità:

§ gestire i rapporti con il cliente e per la coordinazione della contabilità, degli ordini, della fatturazione e dell'eventuale contenzioso;

§ eseguire le operazioni connesse e strumentali all’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del contratto;

§ eseguire le operazioni imposte da obblighi normativi inerenti il contratto in fase di sottoscrizione (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

§ archiviare i documenti come richiesto dalla vigente normativa.

B ) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

§ inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

3) Modalità del trattamento

I dati verranno trattati in forma scritta su supporto cartaceo ed elettronico, accessibile solo dal personale aziendale incaricato e formato, mediante l’utilizzo di sistemi informatici adeguatamente aggiornati e protetti.

4) Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

· a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

· a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

I suoi Dati non saranno trasferiti fuori dello spazio unico Europeo.

5) Natura obbligatoria e conseguenze al rifiuto

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio in riferimento ad obblighi contrattuali o legali. L’eventuale rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità della scrivente a dar corso o al proseguimento dei rapporti commerciali / contrattuali presenti e futuri.

Il mancato conferimento di dati non riconducibili ad obblighi contrattuali o legali sarà, di contro, valutato caso per caso da perma-trade italia S.r.l. , la quale adotterà le conseguenti decisioni a seconda dell’importanza dei dati richiesti e non forniti.

6) Durata del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione dei rapporti contrattuali.

7) Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.

8) Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

· ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

· ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

· ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

· opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

9) Modalità di esercizio dei suoi diritti

Le richieste di esercizio dei suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta al Titolare del trattamento perma-trade italia S.r.l. all’indirizzo Via C. Maffei n.3 – 38089 Darzo (TN) ovvero via mail all’indirizzo privacy@perma-tradeitalia.it o via PEC all’indirizzo permatradeitalia@pec.it

Le ricordiamo che ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

perma-trade italia S.r.l. all’indirizzo Via C. Maffei n.3 – 38089 Darzo (TN) Tel. +39 0465 684701 – Fax +39 0465 684066

E-mail: info@perma-tradeitalia.it

 

Hauptsitz der Firma perma-trade Wassertechnik GmbH in Leonberg Oltre alla sede dell’azienda a Leonberg, esistono società controllate in Svizzera e Francia. Mitarbeiter der Firma perma-trade Wassertechnik GmbH I nostri competenti collaboratori, impegnati nel servizio sul territorio nazionale e all’estero, sono al Vs. fianco con informazioni e assistenza. . Der Firmengründer Michael Sautter Il fondatore dell’impresa Michael Sautter è responsabile dei prodotti ecosostenibili di alta qualità di produzione tedesca.
Verso l'alto
perma trade italia s.r.l.
perma-trade italia s.r.l.
Via C. Maffei 3
38089 Darzo (TN)

Tel. + 39 04 65 68 47 01
Fax + 39 04 65 68 40 66


www.perma-trade.it
2018 | © perma-trade Wassertechnik GmbH, D-71229 Leonberg. Tutti i diritti riservati. Impronta Privacy Contatti